زيت الصندل Sandalwood


21 مايو 2013 ~ 1 تعليق

زيت الصندل Sandalwood



مساحة اعلانية متاحة

زيت الصندل Sandalwood مشهور بفاعليته في النشاط والحيوية

فائدته الجمالية:

زيت الصندل استعمل على مر القرون للبشرة والتجميل وهو مادة قابضة, وخفيف لذلك يمكن استعماله للبشرة الدهنية وفي كمادات دافئة

امزجي بضع نقاط من زيت الصندل والورد والياسمين وستحصلين على واحد من اجمل العطور رائحة ويعتبر عطراتقليدياليساعد على رفع الروح المعنوية

زيت الصندل Sandalwood معنى

أضف تعليق